Efecto de la poda, fertilización química y orgánica sobre el rendimiento de la cebolla (allium cepa l )

Autores/as

  • Jheizy Oropeza Universidad Nacional Experimental “Francisco de Miranda” (UNEFM)
  • Rita Fuguet Universidad Nacional Experimental “Francisco de Miranda” (UNEFM)

Palabras clave:

Allium cepa L, fertilización orgánica, fertilización química, poda

Resumen

A objeto de evaluar el efecto de la poda y de la fertilización química y orgánica en el cultivo de cebolla, se estableció un ensayo en la Unidad de Apoyo Académico “Ing. José Landaeta” (UNEFM). Se empleó la Variedad Texas Early Grano 502. Se usó un diseño en bloques al azar, con arreglo factorial de tratamientos y 4 repeticiones en un área de 288 m2.

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Publicado

02-05-2024

Cómo citar

Oropeza, J., & Fuguet, R. (2024). Efecto de la poda, fertilización química y orgánica sobre el rendimiento de la cebolla (allium cepa l ). Observador Del Conocimiento, 2(5), 173–182. Recuperado a partir de https://revistaoc.oncti.gob.ve/index.php/odc/article/view/503

Número

Sección

Artículos